¡Mi diario!

¡Hola!

Hoy es sábado y por la mañana no he tenido que hacer nada. Es el primer sábado que no salgo por la mañana a dar una vuelta.
Hoy tenía partido en Lepe a las 17:00 y no puede ir al cumpleaños de un Rafa.
Comí a las 13:30 y salí de casa a las 14:30 porque había que estar una hora ántes en el pabellón y el viaje duraba una hora y media, que largo se hizo el viaje de ida.
Cuando llegamos empezamos a calentar muy rapido, porque no nos daba tiempo.
Empezé en el banquillo hasta la segunda parte que salí 8 ó 10 minutos. Por lo menos me dio tiempo a marcar un gol. Se lesionó un jugador a los 10 minutos de comenzar el partido y me quedé yo solo de cambio.Ganamos 15-25 y a lo mejor salímos en el Toma Nota (Periódico de San José)
Tenemos una plantilla muy corta pero nos esforzamos para ganar los partidos.
Cuando terminó el partido, nuestra afición entró en el campo y nos hicimos varias fotos para celebrar que nos habíamos clasificado para sectores, es decir, que podemos ir a jugar a Almería, Granada... distintos lugares de Andalucía.
De vuelta en el coche vimos un accidente casi entrando en Sevilla. Iba escuchando el Sevilla F.C. que perdió por culpa del árbitro que no le pitó un penalti muy claro a J.Antonio Reyes y no expulsó a un jugador del Sporting.
Llegué a casa muy cansado sobre las 21:30 estaba contento y cansado al mismo tiempo. No es una buena mezcla porque cuando te echas en la cama te quedas dormido al momento como me pasó a mí.